Translate this site

¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.

Buscar en este blog

viernes, 18 de febrero de 2011

Chop suei del jueves


Vemos a Pablo preparando , ésta variante de comida china (chop suei de pollo y champignones),que tienen el sabor que sólo él le sabe dar. Fué acompañado con arroz integral. El postre fué un almendrado de "sopressatta" traído por los residentes de tráumato, y una 1/2 copa del ya clásico Bellini ( helado de pulpa de durazno, con un chorro de champagne seco); ideal para un día de calor (32 grados C).

2 comentarios:

  1. Doc, se ve que vive a su manera, como la canción. Podrá poner más estudios por imágenes? Saludos.

    ResponderEliminar
  2. QUIERO RECALCAR QUE ESTE PLATO SOLO PUEDE REPRODUCIRSE SOLO SI ESTA JUANCITO SILBANDO CHIQUITITA DE FONDO, EL VASCO

    ResponderEliminar