Translate this site

¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.

Buscar en este blog

martes, 22 de marzo de 2011

Secreto de estado


Pablo, nos preparó éstas bondiolitas de cerdo en salsa agridulce, que fué acompañada con arroz blanco, y ensalada con nueces. Todos quisimos saber la fórmula de la salsa (que estaba 10 puntos), pero por más que insistimos se negó a revelarla, y hasta hoy no sabemos como la hizo.
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Antonino tu blog es genial, yo estoy en mis primeros años de medicina y cada caso es atrapante y facil de comprender. Siempre te recomiendo entre mis compañeros.. Felicitaciones!

    ResponderEliminar
  2. Ya descubrimos que hizo Pablo para que la salsa agridulce le saliera tan rica: le agregó mermelada de damasco.Antonino

    ResponderEliminar
  3. esa salsa es muy facil de hacer. que no se mande la parte el vasquito. le hecho azucar y maiiiicena...

    ResponderEliminar