Translate this site

¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.

Buscar en este blog

viernes, 2 de marzo de 2012

Noche de guardia

Menú: Bondiolitas a la cerveza negra, acompañadas con peras acarameladas y hongos portobello ambas con salsa de rocquefort (no se fotografiaron las rodajas de anco al horno, dorado en aceite de oliva y ajo).
          Postre: peras al vino tinto, con salsa picante, con helado (crema americana). y mereguitos caseros. Y mil hojas de dulce  de leche (residente de anestesia) y helado de durazno.

No es que seamos tan exagerados en lo que queremos cenar, sino que se da la combinación de que todos traen algún comestible (por ej. Lili aportó 6 kg. de bondiolas), y Pablo combina todo de una manera magistral. Nadie falta a la guardia, y siempre están todos para atender a los pacientes (y también para comer).

No hay comentarios:

Publicar un comentario