Translate this site

¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.

Buscar en este blog

viernes, 18 de junio de 2010

Chanchito Luis

 

 
Posted by Picasa

Jamón de cerdo, que pesó 9 kg., adobado y cocido al horno duranre 4hs. Se le agregó en el plato una salsa agridulce que lleva uvas entre otras cosas. Ésta era una receta del insigne cheff argentino el "Gato Dumas","interpretada a las maravillas por Pablo. Se llama "chancho Luis" o chancho con uvas. La ensalada, para contrastar los sabores, lleva naranja ácida, y pepinillos en vinagre. Comimos tanto con Pepe, que los cerditos fuimos nosotros.Hasta siempre Gato..........

2 comentarios:

  1. Hola muy buen Blog!!! Uds comen todo eso x guardia???!!! Se pueden mover despues??!! Saludos y felicitaciones

    ResponderEliminar
  2. Para Macarena: Si, comemos demasiado, aunque somos muchos (vienen a cenar de todos lados) y las porciones se han reducido; de exprofeso no queremos aumentarlas, porque si no, de verdad, no podremos movernos.Gracias.Antonino

    ResponderEliminar