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¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.
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sábado, 30 de julio de 2011
Pollo al champagne
Para Daniel, que se compro un disco (para cocinar), Pablo le hizo el video para explicarle como se hace éste pollo. Pepe trajo la rosa mosqueta ahumada, y Berni la sal saborizada. Todos contribuyeron con algo; yo,con mi apetito. Varios opinaron que preferían tomarse el champagne, y "luego" comerse el pollo. Así no vale.........
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Opino que el Chandon hay que tomarlo antes sin ninguna duda. Que el señor cocinero exprese que esta marca es de medio pelo, me da la pauta que los medicos de la plata se quejan de llenos. La put* que vale la pena ser medico en la plata...
ResponderEliminarPara Héctor: Éste video fué hecho especialmente para Daniel, que es medio "ahorrativo", y quién antes de agregarle una botella de champagne a algo ,preferiría cortarse las venas. Por eso se le dice que el Chandón es de medio pelo, para que sufra más. En cuánto al nivel económico de los médicos de La Plata, hay algunos que están muy bién, pero la mayoría estámos menos bién. Eso sí, con la comida nos damos algunos gustitos.saludos: Antonino.
ResponderEliminarEstimado Antonino, sigo su blog con atencion y me recreo por su mechado de temas y trato, si no incomoda, de instalarle algo en tono mordaz. Asimismo, porque soy medico es de mi preferencia la forma que esta encarado, aunque entendiendo que no es el lugar propicio de fomentar debates o preguntas tediosas. Mi comments anterior, aclaro, es en tono de “fina ironia” lo que a veces en la frialdad de la letra no se traduce. Todos los médicos conocemos perfectamente nuestras visicitudes en post de la vocación que con algunos nos une y con otros nos distancia, mas aun cuando algunos años nos miran desde el dni.. Saludos.
ResponderEliminarJajajajaaj paren de morfar guachos!! =)
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