Translate this site

¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.

Buscar en este blog

viernes, 20 de mayo de 2011

Carne cruda y hongos

Luego de la tradicional "previa" de queso y salamines, Pablo preparó éste "carpaccio" de bondiolas de cerdo con ensalada.

Luego consiguió 5 variedades de hongos (gírgola, shitaki, portobello, hongos de pino y champignón) que salteó y combinó con carne de cerdo y pollo, y acompañó con arroz aromatizado. Postre de chocolate y dulce de leche, y un Bellini fueron el final de la cena. Como Pepe (traumatólogo y morfón mayor) estaba de congreso, se perdió éstas exquisiteces. Yo dejé los platos tan limpios que no fué necesario lavarlos.

3 comentarios:

  1. I was just seeking this info for some time. After 6 hours of continuous Googleing, at last I got it in your site. I wonder what's the lack of Google strategy that do not rank this type of informative sites in top of the list. Usually the top sites are full of garbage.

    ResponderEliminar
  2. quey deci negro que no entiend

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es solo descripción de comida. Abrí haciendo doble click sobre la palabra "carpaccio" y va a aparecer una descripción mas completa de este plato. Saludos.

      Eliminar