Pablo, nos preparó éstas bondiolitas de cerdo en salsa agridulce, que fué acompañada con arroz blanco, y ensalada con nueces. Todos quisimos saber la fórmula de la salsa (que estaba 10 puntos), pero por más que insistimos se negó a revelarla, y hasta hoy no sabemos como la hizo.
Translate this site
¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.
Buscar en este blog
martes, 22 de marzo de 2011
Secreto de estado
Pablo, nos preparó éstas bondiolitas de cerdo en salsa agridulce, que fué acompañada con arroz blanco, y ensalada con nueces. Todos quisimos saber la fórmula de la salsa (que estaba 10 puntos), pero por más que insistimos se negó a revelarla, y hasta hoy no sabemos como la hizo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Antonino tu blog es genial, yo estoy en mis primeros años de medicina y cada caso es atrapante y facil de comprender. Siempre te recomiendo entre mis compañeros.. Felicitaciones!
ResponderEliminarYa descubrimos que hizo Pablo para que la salsa agridulce le saliera tan rica: le agregó mermelada de damasco.Antonino
ResponderEliminaresa salsa es muy facil de hacer. que no se mande la parte el vasquito. le hecho azucar y maiiiicena...
ResponderEliminarSe ve delicioso!
ResponderEliminar