viernes, 15 de julio de 2011

Supercereal inca

En su incansable búsqueda de sabores nuevos para nosotros, Pablo nos preparó un exquisito plato de quinua con mariscos. La quinua es un seudocereal que fué consumido por los incas, con propiedades nutricionales y energéticas excepcionales, que hacen inexplicable que no sea más conocido y consumido. De consistencia firme pero elástica, los pequeños granos estallan al masticarlos, liberando el sabor de los condimentos agregados y un sutil aroma a: ¿ NUEZ???
ARRIBA: Los ingredientes utilizados, con la quinua arriba y a la izquierda (sacar los salamines y el queso con pimienta, que son de la picada)

ABAJO: El plato terminado ( en el que Pepe se colocaba los langostinos más grandes).

3 comentarios:

  1. algo que no entiendo es por que ligas comidas con operaciones zangre y eso?? WAKALAAAAAAAA

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  2. algo que no entiendo es por que ligas comidas con operaciones zangre y eso? WAKALAAAA Que locooo

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  3. No se juntan las dos cosas para producir espanto, sinó que así se presentan en mi vida desde hace muchos años. Podría agregar algo de tenis o de música, pero en realidad prefiero compartir las cosas que más entiendo, aunque a veces, lo reconozco, puedan resultar chocantes. La vida es una mezcla de situaciones muy diferentes, algunas agradables y gratificantes, y otras desagradables, y debemos encararlas a todas con optimismo. Gracias por comentar: Antonino.

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