Plato único de guardia consistente en bondiolas de cerdo selladas y cocidas al horno con romero, condimentadas luego con salsa de mostaza de Dijón o provenzal, acompañadas por papas y batatas al horno,ajíes, calabaza rellena, y lo más rico, peras rellenas con salsa de rocquefort.En la picadita previa se destacaron mejillones ahumados con aceite de oliva. De postre, arrollado de dulce de leche y chocolate, torta helada, y masas finas.Tuvimos que comer poco de cada cosa, para poder probar todo, pero con los mejillones me tenté y dejé,sin querer, a alguien sin comerlos.
felicidades doctor por su blog..dice q esa es la comida que dan en las guardias en su hospital¡¡..yo quiero hacer guardias en su hospital ajaj
ResponderEliminarNO, ÉSTAS COMIDAS NO LAS DA EL HOSPITAL, SINÓ QUE ENTRE TODOS "ARMAMOS CADA GUARDIA LA CENA, PARA QUE SEA UN MOMENTO DE RELAX, ENTRE TANTA TENSIÓN. GRACIAS: ANTONINO
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