Translate this site

¡ADVERTENCIA!: Este blog contiene imágenes explícitas de enfermedades y operaciones que podrían herir la suceptibilidad de personas sensibles.

Buscar en este blog

sábado, 15 de septiembre de 2007

Peras con roquefort

Costillitas de cordero al horno, con ensaladas, preparadas por Pablo. Riquísimas; pero el toque gourmet, fué dado por las peras verdes ahuecadas, rellenas con pasta de roquefort, nueces y whisky con que se acompanó la carne. Esta combinación, resultó de las más festejadas por la guardia.

2 comentarios:

  1. Antonio , sos un caradura.
    asi trabajan en esa clinica.
    despues se quejan de los salarios y de las mutuales.
    morfan en vez de laburar.
    en el colegio de los medicos no ven este tipo de cosas , o son todos complices. que caradura por dios...

    ResponderEliminar
  2. Sí,después de salvar vidas y órganos,que sin nuestra acción hubieran muerto,nos damos el gusto de comer algo muy rico.En el blog podés ver las dos cosas:los que curamos y lo que comemos;creo que las dos cosas te dan envidia. Cómplices no tenemos,porqué no cometemos ningún delito,como por ejemplo,aquellos que se enriquecen,estafando a quienes trabajan con ellos.Antonino.

    ResponderEliminar